судьба

судьбы коварные зигзаги не так легко преодолеть.
сплошные ямы да овраги, в которых вынужден ты тлеть.
порой найти так трудно силы, чтоб груз обыденный стряхнув,
взлететь,расправив гордо крылья, сноп искр души к звездам взметнув.
 
но если всё ж взлететь случиться, тогда на землю не спеши,
позволь себе гореть, искриться, не умаляй восторг души.
она ж тебе сторицей, тут же, воздаст сполна за праздник сей.
и бед река, вдруг, станет уже, и в целом станет жизнь светлей.


Рецензии