187. Дерево. акростих

Д ержась корнями крепкими за твердь,
Е дкую дрянь фильтруя без простоя,
Р астет, цветёт …, а прочего устоя
Е два ли замечает круговерть.
В сё время вверх…, пусть бури, зной иль смерть,
О днако, потому и умирает стоя.


Рецензии