Вечность

Я смотрю в ночное небо…
Бесконечность !
Млечный путь…
Это вечность – быль и небыль.
В этом можно утонуть !
…Ночь укрыла день уставший
Одеялами из звёзд…
…А судьбу , как день вчерашний,
Не догонишь,
не вернёшь…
Звёзды падают в ладони,
Суетятся тут и там…
В этом звёздном хороводе
Окажусь я скоро сам…


Рецензии
Не торопись. Успеешь ещё в этот хоровод)))

Юрий Даэтоя   15.02.2011 11:10     Заявить о нарушении
Не дождутся !!!

Павел Кузовлев   16.02.2011 10:49   Заявить о нарушении