С днём св. Валентина

Есть сухие слова – брак и гендер.
Есть и в сердце цветущий сад.
И красивая есть легенда –
Её знают и стар, и млад.

Два прекрасных влюблённых сердца
Повенчала судьба сама.
От судьбы никуда не деться –
Разве только сойти с ума!

Милосердный, уйми истому,
Успокой бурлящую кровь.
Я и сам благодарен святому -
Он и мне подарил любовь.

Если в чувство поверишь яро,
Не  останешься ты один.
Пусть же каждой влюблённой паре
Покровительствует Валентин!




 


Рецензии