В жилах кровь течёт играя

В жилах кровь течёт играя,
И рекою льётся смех.
До поры везде порхая,
Ищем радости, утех.

Сорок лет-рубеж немалый.
Начинаем в суть вникать.
Искрой хоть и запоздалой
Начинает мысль сверкать.

Бередит нам душу вечность.
Философия сверлит.
Ведь страшит всех бесконечность.
Грех записан в кондуит.

Начинаем понемногу
Вспоминать про Божий лик.
Обращаться к Христу Богу,
Потому что жизнь есть миг.


Рецензии