Возвратность

мчусь суечусь
непонятно от чего лечусь
себя и тебя боюсь
утоплюсь....

добротой кичусь
в угол из угла мечусь
на месте на одном топчусь
и верчусь...

все равно научусь
калачиком скручусь
как-нибудь изловчусь
получусь...


Рецензии