секрет

у каждого из нас свои секреты есть,
но говорить о них не каждый сможет.
быть может у кого-то их не счесть,
а у кого-то лишь один, быть может.

и я не исключение из вас,
и у меня в шкафу "скелет" припрятан.
когда-нибудь я расскажу, но не сейчас.
быть может всё узнаете, когда-то.

а может это вовсе не секрет,
и вся судьба моя как на ладони.
самой бы мне знать правильный ответ...
и не металась бы тогда душа в агонии.

ведь все мы знаем, тайн не избежать.
и наша жизнь была б скучна без тайны.
их надо только тщательно скрывать,
а то,вдруг, кто-нибудь прочтёт меж строк, случайно.   


Рецензии