Девичник - роза молодая

Девичник - роза молодая,
Ухода требует всегда.
Бутоны жизни охраняя,
Ждёт от садовника тепла.

В заботе рук благоухая,
Не хочет быстро увядать.
Внезапно лепесток роняя,
Смысл жизни даст тебе понять.

Нам время форму, вид меняя,
Души константу всем хранит.
Девичник волю не теряя,
Духовно форму молодит.
            С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова   


Рецензии