Жди меня с цветами, Милый

Жди меня с цветами, Милый,
Где каштаны облетели,
Словно розовые перья,
Перья, алые от крови,
Перья жгучего заката...
Жди меня с цветами, Ладо!
...В чем я, Ангел, виновата?
В том, что я сама - не ангел...
Кто же мне окрасит перья
В цвет заката, в цвет рассвета?
Ангел, кто я? Ангел! Где Ты?
...Я люблю так, как умею...
Я не ангел... Просто фея...
Жди меня с цветами, милый,
Чтоб мою печаль развеять...


Рецензии