да будет так

Уткнувшись носом между лопаток,
Прижавшись грудью к твоей спине
Я понимаю насколько дорог,
Насколько важен и нужен мне.

Когда я слышу твое дыханье,
Дышу в унисон,попадая в такт
Я больше всего боюсь расставания,
Боюсь,что что-то пойдет не так.

Когда ты,сонный,целуешь губы
Когда рассвет нам стучит в окно
Я начинаю,с каждой минутой
ценить это счастье,что нам дано

Уткнувшись носом между лопаток,
Спускаясь ниже вдоль позвонков,
Я ощущаю приятный запах твоих,
Подаренных мной,духов..

...Сонное утро,сладкие губы,
Шелк простыней наши тайны хранит.
Бываешь нежным,бываешь грубым,
Нас вместе держит любви магнит

Сладкое утро,целуешь губы,
Мы дышим вместе.Мы дышим в такт.
-Ты меня любишь?
-Тебя люблю я!
Да будет так...


Рецензии