Wer braucht, der bekommt...

Wer braucht, der bekommt zu seiner Zeit,
Darueber muessen wir uns keine Sorgen machen.
Die Lebensquelle stroemt jetzt lang und breit.
Ein Weiser wird erst beim Ergebnis lachen.

Es gibt doch keine Fische ohne Gre`te,
Und keine Menschen, die ohne Fehler  leben.
Beim Seelenschmerz hilft keine Tablette,
Aber der Glaube, die Freude und das Streben.

Das Leben ist ein Re`tsel, kein Schicksal;
Momente voller Glueck und tiefe Trauer.
Die Herzensmelodie stimmt fuer`s Labsal.
Die Angstvergiftung ist vor kurzer Dauer.

Man findet endlich das Befreiungsmittel!
Der Sieg beginnt - Verstehen und Vergeben.
In der Gelassenheit  beherrscht der grosse Titel:
„Ohne Erkenntnis gibt’s kein wahres Leben“.


                22.09.2008


Рецензии
Deine Gedichte sind wie warme Quellen! Sie verbreiten ein gutes Gefühl. Mach weiter so!
MfG, Maria.

Плет Мария   29.11.2012 07:49     Заявить о нарушении