***

МЕТРО КАК ДИТЯ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
И МИМО ПРОМЧАЛСЯ ВАГОН,
ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО С НЕТЕРПЕНЬЕМ,
ВЕДЬ В ПЕРВОМ ПО-МОЕМУ БЫЛ ОН.

СМОТРЕЛ НА МЕНЯ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
А Я НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ШАГ,
ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ
НО МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВИЛЬНЕЙ ТАК?

ЗАБЫТЬ ЕГО ВЗГЛЯД НЕ СУМЕЮ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВО СНЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
УВИЖУ И СНОВА ЗАМЛЕЮ,
УСПЕЛА ЕГО ПОЛЮБИТЬ.

ГЛАЗА МОИ БУДУТ СВЕТИТЬСЯ
КОГДА ВНОВЬ УВИЖУ ТОГО
В КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ ВЛЮБИТЬСЯ,
НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ НИЧЕГО

О ЧЁМ В ТЕМНОТЕ РАЗМЫШЛЯЛА
И ТОЛЬКО МЕЧТАЛА В ТИШИ,
ВСЕ МЫСЛИ ВОКРУГ РАСКИДАЛА,
ОДНА ТОЛЬКО РАДОСТЬ ДУШИ.


13.02.2011г


 


Рецензии
Высказано для души - значит хзорошо. Владимир.

Владимир Кожухов   15.04.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.