Я верю в притчи Ионна Богослова...

Я верю в притчи Ионна Богослова,
Мы однажды точно доиграемся...
Подохнет последняя корова
И во грехи все тяжкие ударимся...

Превратим живое,в не живое,
Из силикона мы устроим мир!...
Накроем тряпкой зеркало кривое,
Воздвигнем комплекс,один большой сортир!

И станем жить все в одной клоаке,
Где окончательно отвергнет сын отца...
В последней мировой,кровавой драке,
Мы все увидим Нашего Творца!...

Земля расколется на четыре части,
Извергаясь огненным крестом...
От страха в ужасе,от такой напасти,
Дружно все станем бить челом...

Апокалипсис конечный результат,
Всех идей в прогрессе человечества...
Мы осознано шагаем наугад,
Констатируя библейские пророчества...

У райских ворот не будет льгот,
И это многие прекрасно понимают,
Но почему-то Достоевский идиот,
А по Чехову эротику снимают...







 

    


Рецензии
Пегас, так и есть, недолго ждать осталось! Очень понравилось стихотворение!

Елена Ларская   16.02.2011 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена!Можете замечания удалить.Я рад что Вам нравятся мои стихи...
С уважением Пегас.

Беспечный Пегас   16.02.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.