ОНА

Жизнь такова, что не всегда
Она - добра и благосклонна
К нам, но - учит нас всегда,
Она - всегда благословенна
К нам, она - права всегда,
К благословлению - склонна, -
Жаль, что уроки - не всегда
Нам впрок её, которые она -
Творит, но всё равно всегда
Для нас вовсю старается она!
(4.2.2011.)


Рецензии