После бала

Я помню снег, который шел,
Все засыпая светом,
И платья красного подол
В сияньи зимнем этом.

Я помню белых лебедей
На озере застывшем,
И в снежных сумерках аллей
Наш вальс, в огнях круживший.

Я помню скрипки и смычка
Чарующие звуки,
Как будто горькая тоска
Мне простирает руки.

Я помню золото перил,
И шелковое платье.
И крик, что навсегда застыл
В моих пустых объятьях.

Последний танец,как виденье,
Который прервало паденье.


Рецензии
Очень мило и чувственно.
Наверное сегодя получите много-много валентинок.
Любви и удачи!

ВМ

Вл Митюк   14.02.2011 18:28     Заявить о нарушении