Старые добрые сказки Огниво

Плохо бедной душе без полёта
Тяжко вере без доброго чуда
Ощущение жизни без света
Даже если огниво добуду

И залезу я в Дуб там волшебный
Даже свадьбу  назначу на дату
Увидав я наряд твой вечерний
Пусть же гложет тоска по солдату!

А цвета не запрятать в букеты
Свет от звёзд холоднее мороза
И тебе  посылая приветы
Наблюдаю развитье склероза

Не пугают невест подворотни!
Не скрипят надмогильные плиты!
Снова вступим мы в чёрные сотни!
...Все Лолиты вмиг будут забыты.

На краю бело-чёрного мира
Бесконечность глядит Антимира
Мы не стонем не просим пощады
Только здесь мне тебя вот и надо!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.