Побывать в атмосфере уюта

Я хотел бы в любую минуту
Побывать в атмосфере уюта,
С чашкой чая с каким то печением,
Чтобы ты на меня с удивлением
Вдруг уставилась чудо-очами.
Чтобы всплыло опять между нами
То, забытое прочно, начало,
Что меня при тебе поднимало
На каких то дрожжах непонятных,
Но душе да и телу приятных.
Всё прошло, уже взрослые дяди
Наши дети, на глупости глядя,
Скажут: - Папа, на день всех влюблённых
Ты на редкость опять умилённый.
14.02.2011г. 13-20час


Рецензии