Неделикатно я вела себя

Неделикатно я вела себя
В пылу азартного смятения
И скрыла это от тебя,
Хотя надеюсь, на прощение,

Но ты обиделся,… молчишь…
В глазах я вижу недоверие
Да, разве можно верить нам -
Кармен, Лаурам и Дуэньям…


Рецензии