Валентинка

Ты согреваешь мне душу..
Ты освещаешь мне путь..
Хочу всегда твой голос слушать,
В твоих объятьях тонуть..

Ради тебя сверну я горы,
Потом обратно возвращу)))
Расправлю крылья и с тобою
На райский остров улечу!

Хочу всегда с тобою вместе
Летать по свету и мечтать!
Хочу, чтоб у Нас были дети!
И вечно нам по двадцать пять)))


Рецензии
Просто прелесть!) так романтично и мило)) и рисунок - просто восторг)))
с улыбкой и теплом,

Анастасия Черканова   26.05.2011 20:37     Заявить о нарушении