Разочарование

Зачем штурмует ночь рассветы?
Ведь нет дорог,ведь нет чудес...
И больше здесь порогов нету,
здесь только хмурый серый лес.

Я отойду,я убегаю,
меня заставили молчать.
И с тем себя я поздравляю,
что нет надежд себя понять.

Я с ностальгией вспоминаю,
я забываю... все опять.
Зачем я ночь благославляю,
ее отныне не достать.

Здесь боль. Здесь мрачное мгновенье.
Таится день в ладони сна.
Суббота,снова воскресение.
И светит полная луна.

В терзаньях ,в полном истощении,
ползу в постылой тишине.
Мне не видать теперь прощения.
Всё по моей ,увы,вине.

Зачем штурмую я истоки?
Истоки бывших светлых грез,
и капли падают на строки,
лишь капли закаленных слез.


Рецензии
Настенька, оглянись вокруг! Жизнь так хороша! Всё пройдёт, поверь мне.
А чудеса - они случаются,
и обязательно встречаются,
тогда, когда совсем не чаются...
Ты сама - ярких чувств река!
Промокни слезу промокашкой!
Неудачам махни: - Пока!
И в дорогу - весенней пташкой!

Ангелина Любимова   20.04.2011 18:11     Заявить о нарушении