Для каждого он свой...

               
Пусть ветер несется  со свистом
Пронзает меня  одного
Я  тот, кому нужен был выстрел
Я тот, о котором молчат.
Я  там, где разрывы границы
Нечетко видны сквозь туман.
Я жил  на пределе всей жизни 
Но  встал на границе  ветров.
Я буду взбираться  все выше
Пока не увижу  звезду,
Восставшую вновь из-за солнца
В тумане за шумной рекой.
Я буду бороться за правду,
Царившей  на нашей земле.
Я буду надеяться в жизни,
Что кто-то  и  после меня
Найдет что важное в жизни 
И смыслом его назовёт.

                14.02.11.


Рецензии