тот, кто стоит близко

думать своей головой,
сбивая локти об борт

скажите, какой это город,
месяц, число и год?

и кто со мной по соседству
не раскрывая рот

душит своим присутствием,
а не наоборот.

и как получилось что тот,
кто всегда стоит очень близко,
мне постоянно врет?



очень страшно теперь.


Рецензии