Моей подруге Елизавете

Елизаветка конфетка,
Лучшая кокетка!
Лучшая кокетка,
Елизаветка конфетка.

Утром ты проснёшься рано
И пойдёшь ты к шкафу прямо.
Чтобы выбрать себе
Новое пальто.

А позавтракав получше
Ты оденешь пальтецо,
И пойдёшь по Садовой
Прямо на кольцо!

На кольце ты сядешь в тачку,
И поедешь, и помчишься
Прямо в школу!

В школу ты зайдёшь спокойно,
Поразишь ты красотою
И пойдёшь мимо всех
Прямо в раздевалку!

В раздевалке ты отыщешь
Свой крючочек счастья
И повесишь на него своё пальтецо.

А потом пойдёшь ты прямо,
Не горбясь и не крутясь
В кабинет по номер пять!

Приготовишься к уроку,
Ответишь всё на пять.
И пойдёшь домой с поднятой головой!

Дома сделаешь уроки,
Посидишь немного в нете,
Поболтаешь ты с подругой…
И пойдёшь спокойно в кроватку отдыхать.

Елизаветка конфетка,
Лучшая кокетка!
Лучшая кокетка,
Елизаветка конфетка.


Рецензии