***

Свечка за темным стеклом
Слабо окно озаряет,
Мелкими дребезжущим светом
Мимо проносится дождь,
Листьев осенних кометой
Золота липкого горсть,
Руки мои обжигает
Зарево нити горящей,
Черными стрелами тьма
Плачет рядом с окном.


Рецензии