Портрет

-Во взгляде Жанны д,Арк огонь Твоих зрачков!
-Ты учинишь пожар в душе холостяков
-И молодой напор в решениях Твоих,
-Заводит вечный спор союза на двоих.

-В улыбке Ты мечта,в устах вся доброта
-И в зиму Ты весна,а кажешься проста.
-Портрет, найди своей хозяйке тень,
-Хочу оригинал увидеть в ясный день

-И подарить его хозяйке молодой,
-Которая, на миг, представилась женой.


Рецензии