Участник 18 Игра воображения 7

Диалог Европа - Россия

- Не беру вас на испуг -
Верьте западным светилам!
Без товаров и услуг,
Без "сети" и без "мобилы"
Вымрут жители Земли -
Исключается ошибка.
Испытания прошли
На аквариумных рыбках.

- Мы конечно верим, но
На земле Российской грешной
Эти опыты давно
Продвигаются успешно.


Рецензии
№ 18 - 1 балл

Ксения Григорович   15.02.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.