Благодать

Я к Вам пишу, как будто Пушкин,
Хотя устал уже писать.
Мои порывы – не игрушки,
А Неземная Благодать.
Любовь ТАКАЯ, что пред нею
Вскипают горы и моря…
Но я о ней сказать не смею
В глаза Вам, честно говоря.
И в той кромешной Благодати,
Любви без срока и границ,
Мне умирать… С какой же стати
Я должен нынче падать ниц,
Когда душа Любовью свята,
И столько тем, идей и сил?..
Всё это горькая расплата
За то, что диск Вам подарил???
Смешно!!! Нелепо!.. Грустно очень…
…Но я, покуда жив, опять
Спою про ИМЯ НАШЕ, ОЧИ,
Про АНГЕЛА и… БЛАГОДАТЬ!!!
*
14.02.11.


Рецензии