Мандолина истины

Музицирование стрел Космоса
Тихо тише 
внутри вполголоса.
Шелестит мандолина листьями
Громче тише
Здесь голос Истины!

Под покров приголубит солнышко,
Заискрит бело-чистый свет.
Под окошком растили зернышко –
Мы увидим парад Планет!

Сборка точности уравнения
Не во власти царей и гениев
Гениальность отдельной сущности
Не находит на карте звучности!


Собирает судьба посланников.
По крупицам отыщет странников,
подчиняющих плоть сознанию.

На кругу мирового здания
Утвердимся, в полетах вечности
Бесконечной любви
сердечности
Обобщим все пути движения
И забудем пароль к сомнению!

И мешки материальных ценностей
Прекращают здесь жить из вредности
на свободу выходят веды
И людей покидают беды!

Выжигает огонь прошлое
Кожу сбросил проказник Змий
Перекрасить
в любовь сложное -
К ней на встречу
Бежать!
Быстрей!


Рецензии