Российским скрипачам

Чаруют звуки,
смычёк над эфами,
года мелькнувшие,
звучат как эхо.

И всё что было,
мечтой особой,
в душе ожило
навеки чтобы

звучали ноты
давно затихшие
и сердце помнило
всё-всё из бывшего:

любовь и дружбу
из дальних лет,
что растворились
как флажолет...

Мне память полнит
смычёк над эфами,
года мелькнувшие
звучат как эхо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.