Как могу поддаться грусти?

Как могу поддаться грусти,
Меланхолии, тоске?
Ну, не любишь ты, допустим,
Но мечтать-то можно мне!
 
И за это благодарна
Я всевышнему. И пусть
Ты не любишь! Все так славно!
Отчего же в сердце грусть?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.