Король Эльфов

...Разлуки, расставания, утраты...
А на границе ночи и утра Ты
Покинешь гавань с дымной "Миццебилль"...
И разве дело в том, что не любил? -
Любил и любишь. Но корабль крылатый
Зовет, и устоять не станет сил...
Ты слишком долго у судьбы просил!..
Разлуки?! Расставания?! Утраты?!

...Что за мечта, что не взимает платы?..


Рецензии