Пишу

Часы пролетают как птицы
Я всё над стихами сижу
Которую ночь мне не спится
Которую ночь я пишу

Как часто бывает такое
Что сон мой внезапно прервет
Стихотворение простое
Что просит в тетрадку вход

Порой идея приходит
Когда я от дома в дали
Пишу на том, что подходит
Ведь музу лучше не злить

Пишу не ради валюты
Не ради прихнания, нет
Стихи мои не из смуты
Что в нашей творится стране

Ночами, не замечая
Часов и желания сна
Пишу стихи для себя я
Осушая чувства до дна

Часы пролетают как птицы
За окном уже утренний шум
А я не хочу ложится
Я лучше стихи попишу


13.02.11


Рецензии