Ах, обмануть мне Вас не трудно

Ваш нежный взгляд меня ласкает
Глаза сияют бирюзой
И шепот сердца возбуждает
С пульсирующей частотой

Вы излагаете наречия
И дышите Вы в такт с весной
И нету в Вас противоречий
Когда наедине с собой

Вы без меня одна грустите
Звонка всё ждёте от меня
За безразличие простите
Меня Вы на исходе дня

В сомнениях своих блуждаю
И неуверенность кляня
Я Вас так редко вспоминаю
По выходным лишь Вас любя

Ах,обмануть мне Вас не трудно
А что потом, а что тогда?
И поступая безрассудно
Вас потеряю навсегда.


                14.02.2011г.


Рецензии
У Вас очень лиричные и простые стихи!Но очень интересны именно этим!Мне все,что прочитала понравились!

Иллайя Исмаил   20.05.2011 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие прекрасные слова.Очень рад что Вам понравилось.Значит пишется не зря.С ув. Александр.

Александр Шутый   21.05.2011 17:14   Заявить о нарушении