Хрень. Про Душу

Не дожить, пологаю до старости.
Да, с рождения, впрочем, не жил.
Нет во мне к себе капли жалости,
И, об этом бы Вас просил.

Жалость - чувство, сродни унижению.
Унижение - мини смерть.
Все придём к одному решению:
Мы на небе. А небо есть твердь.

От начала, до свиста финального
Изучаем эмоций таблицу.
И, боясь отраженья зеркального,
Забываем кормить душу-птицу...


Рецензии