Это сладкое слово свобода?!

Это сладкое
слово свобода?!
Вот и вся любовь!
Вечно в поиске
ждем мы кого то
и приносим
лишь боль,
успокоим себя мы,
романтики
беспокойные,
жизнь такова
сами мучаясь
улыбкой натянутой
знаем,
ох судьба не права!
И возможность
была бы иначе
и на много б был
ярче сюжет.
Быть любимой
любимым дороже,
не быть фальши,
свободы портрет.
Все иначе
вокруг
засверкало
не поддельными
бликами страз?!
Солнца луч
нас согрел бы
на долго
и сердца
оттаяли б вновь!


Рецензии
Приветик, ЭД!!))
Красивенький стиш!!)))
С весенним солнышком, НЭТТИ)))))

Нэтти Николь   26.03.2011 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.