напьюсь...

Ах, напьюсь, Ох. напьюсь.
Пусть судачат соседки
Мимо них я пройдусь,
Как напыщенный гусь.
Не пора ли и мне
Стать любимым субъектом,
Чтобы как-то нарушить
Пенсионную грусть.

Столько лет говорю
Я холодное "здрасте"
И для них от меня,
Ну, какой интерес,
А сегодня напьюсь,
Чтобы вспыхнули страсти,
Чтоб наметить в общении
Нашем прогресс...


Рецензии
Давайте вместе...улыбаюсь... С Рождеством, Вас...

Надежда Байнова 2   07.01.2014 14:14     Заявить о нарушении