За день до праздника

Я признаю, моя вина неоценима,
Но я уверен, любовь простит меня.
Я знаю, все поступки обратимы,
И не уснуть сегодня без тебя...

Слова, ошибки и свершенья,
Которые вели меня с тобой,
Улыбки, взлеты и паденья,
Ты мне подарена судьбой!

Прими слова и согласись на встречу,
И через сутки, весь мир любовью захлестнет!
С тобой мы были в прошлом лете,
Я верю, что любовь меня поймет...


Рецензии