Пусть сердце...

Пусть сердце разорвется с криком
- Я умираю, сохранив любовь!
Тебе покажется все это тихим всхлипом,
Мол, "слюни" распустила вновь.

Но, хоть кричи, хоть ты разбейся,
Но, не услышать тебе слов
Давно ушедших в поднебесье
И не вернувшихся...

Любовь - такая "штука",
Когда уйдет - дерьмо и скука
И хочется влюбиться вновь,
В свою ушедшую любовь.


Рецензии