Сегодня увидала в облаках...

Сегодня увидала в облаках
Я радуги соцветье неземное,
От облака лилося до Земли
Сиянье это, диво яровое.
Быть может, по той лестнице цветной
Спускаются на Землю наши Боги,
Обходят все Родимые Края,
Покинув свои Светлые Чертоги.
Замёрзла я на дереве сидеть
И дальше полетела на просторы,
А Светоч тот чудесный неземной
В вечерней дымке растворился скоро,
А Солнышко спускалося за лес,
Расплавив лавой облака густые,
И новый вечер сказочных чудес
Встречала моя Светлая Россия!

               


Рецензии