такое дело

Вокруг меня миллионы разноцветных огней
И я так рад, что нахожусь сегодня рядышком с ней.
Яснеет небо из под ног уходит земля,
Этот мир состоит из тебя и меня!

Давай, не бойся, покрути пальцем у виска,
Это не мы свихнулись, это мир сошел с ума.
Такое дело, мы в системе, даже нет помех
И вместе с теми, кто не в теме раскачаем всех.

Давай, не бойся, окунёмся в этот мир с головой.
Мы составляем одно целое вместе с тобой.
Я вижу много ярких красок среди серых, будних дней
Но с появлением тебя жить стало светлей!

Такое дело, понимаешь! Это чувственный взрыв,
Я ощущаю где то тут ураганный порыв.
Вы так хотите, что бы я, признался в любви?
Не торопи события, чуть-чуть погоди.

Тут сто пудово, ты же видишь, не реальный обстрел!
Мы тут попали под огонь из Купидоновых стрел.
Меня терзают мысли о тебе вновь и вновь
И значит не иначе,это значит - любовь!

Такое дело, мы в системе, даже нет помех
И вместе с теми, кто не в теме раскачаем всех.
Яснеет небо из под ног уходит земля,
Этот мир состоит из тебя и меня!
Такое дело...


Рецензии
Нужно любить, петь и смеяться...
радостно жить
и главное - не бояться!!!
Со всеми пожеланиями -
ты слышишь - уже весна в воздухе чувствуется!!! -
Влад.

Владислав Евсеев   20.02.2011 12:13     Заявить о нарушении
))))) ВЕСНА - это точно, разлила лужи, грязищу развела, с ума котов свела, ну и меня сведет конечно, сто пудоффффф, но позже)))))
С уважением
Жека...

Жека Саитов   18.03.2011 06:51   Заявить о нарушении
У тебя - новое фото... а где новые стихи?!!!
Весна же - чувства требуют выхода ( со всех возможных сторон!!!)
Влад.

Владислав Евсеев   03.04.2011 07:33   Заявить о нарушении