Бьется сердце, кровь качая,

Бьется сердце, кровь качая,
Только смысла в этом нет
Все на свете умирают.
Иногда в расцвете лет.

Облетит японской сливой
Жизнь на землю и ку-ку.
От того мне и тоскливо
И в печенке и в мозгу.

Почему всё в мире тленно
И уходит всё во тьму?
Как же так, какого хрена,
И, простите, почему?

Но никто мне не ответит,
И никто не просветит.
Бьется сердце, крыша едет.
И еще - спина болит.


Рецензии