Любить, как в первый раз...

ЛЮБИТЬ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЮ ЛЮБОВЬЮ,
ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ЕЁ НЕЛЬЗЯ ЗА ЗОЛОТО КУПИТЬ,
ЖДАТЬ ПЛАМЕННЫХ
ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ,
НО БЫТЬ САМИМ СОБОЮ
И НИКОГДА, ВЗАМЕН
СВОЕЙ ЛЮБВИ,
ЛЮБВИ ОТВЕТНОЙ
НЕ ПРОСИТЬ;
ЛЮБОВЬ-ЭТО ТО ЧУВСТВО
ЗА КОТОРОЕ НЕ ПРОСЯТ,
НЕ ТРЕБУЮТ УЛЫБОК
И БЕЗДОННЫХ ГЛАЗ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО ПОДАРОК БОГА,
ТАК ПУСТЬ ПОДАРОК ЭТОТ
НЕ ПОКИДАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии