Я прошу тебя...

Я ПРОШУ ТЕБЯ: " ПОТОРОПИСЬ!"
Я ПРОШУ ТЕБЯ: " НЕ ОПОЗДАЙ!"
ДНИ ЛЕТЯТ, КАК СТАЯ СЕРЫХ ПТИЦ…
ПРОВОЖАЮ ИХ В НЕВЕДОМУЮ ДАЛЬ.

Я ПРОШУ ТЕБЯ: " ПОТОРОПИСЬ!"
Я ПРОШУ ТЕБЯ: " НЕ ОПОЗДАЙ!"
АХ!КАК БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ ЖИЗНЬ,
А НАДЕЖДА ТАЕТ, КАК СВЕЧА.

Я ПРОШУ ТЕБЯ: " ПОТОРОПИСЬ!"
Я ПРОШУ ТЕБЯ: " НЕ ОПОЗДАЙ!
ТОЛЬКО ТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИДИ!
ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕ ПОТЕРЯЙ!"


Рецензии
Красивый стих! Удачи Вам!
Мой стих Первая любовь

Ольшанский Юрий   02.03.2013 02:33     Заявить о нарушении