Зодиакальный знак огонь

Зодиакальный знак – огонь -
Меня по жизни мчит, как конь,
Не обходя препятствий и рытвин,
Как-будто белый свет сошёлся в клин.
Я счёты с жизнью не свожу,
Терпи! - в отчаянье твержу,
И не страшусь даже когда,
Гордыня - дерзкая сестра -
Присядет около костра.
В огонь подбросит вязку дров,
Нашепчет много разных слов
И разожжёт сомнений страсти,
А страсти - всевозможной масти.
И я прогнать её спешу,
И словно «отче наш» твержу:
Я счёты с жизнью не свожу!
09.03.


Рецензии
Прямо про меня))) Я- Овен)))
Спасибо!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   14.02.2011 12:30     Заявить о нарушении