Осень шельма

Златовласка осень шельма
Мастерски , да на угад ,
Разыгралась красит ведьма
Как в цирюльне всех подряд .

Кудри золотом - берёзе
Там черёмуху пунцой
Ту осину ближе к бронзе
Крапит краской , красит хной .

Как художница - кустарша ,
Где скупа , а где щедра
Размалюет , да размажет
Но , какая красота !

Зацепиться есть где глазом
Различив политры , гаммы ...
Осень вылив вёдра разом
Месит грязь уж под ногами .

         2 окт . 2007 год .


Рецензии
Эх, действительно. получилась шельма!

Натали Самоний   17.12.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.