Право на жизнь

Как страшно вдруг почувствовать,поверьте,
Весь ужас неродившихся детей,
Невинных, но приговоренных к смерти
Решением бездушных матерей.

О,если бы вы,женщины,узнали-
вам этого б вовеки не забыть-
Какие чувства дети испытали,
Когда решали вы, что им не жить...

В предчувствии последнего момента,
Цепляясь за надежды островок,
Я тоже ждал стального инструмента,
От страха сжавшись в маленький комок.

Я не сужу всех тех, кто убивает-
Достаточно им Божьего суда,
Я с теми, кто пока еще не знает,
Что избран не родиться никогда.


Рецензии
Поэтому,если уж избавляться от нежелательной беременности,то на совсем ранней стадии,пока нет сердца,а ещё лучше не делать этого! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   15.02.2011 11:41     Заявить о нарушении