Крик души!

Прости, если сможешь за всё
Я никогда не придавала,
Я берегла, хранила и ждала
Тебя всегда, в любви сгорая

Я в мыслях даже не имела,
Тебя когда - нибудь сломать
Подмять, исправить под себя
Бог видит! Он всему судью

Я душу всю свою всецело
Тебе отдам, так в чем же дело?
Я не могу понять тебя
Ты отдалился от меня.

Прости, быть может, ты устал
И время вылечит тебя,
Но я хочу, чтоб ты всё знал
Я не могу жить без тебя.

Прости за то что я такая
Немного взбалмошна бываю,
Но это вовсе не порок
Быть может, это нам урок.

Ценить, любить, дышать и жить
Смотреть на мир совсем иначе
Ловить улыбки, добрый смех
У нас не может быть иначе!


Рецензии