Снежный гость

Норд-оста заунывный вой            
Тревожил ночь, металась вьюга,
Когда однажды мы с тобой
В мечтах придумали друг друга.
С тех пор мы снимся: я - тебе,
Ты - мне...
Метельными ночами
Лишь соло ветра на трубе
Во мраке зазвучит печально,
В окошке  снежный силуэт
Является и в сон шагает.
Я снюсь. Ты снишься мне в ответ.
Как жаль, что снег весной растает…

         *********

Из переписки под стихом:
         
Челябинск http://www.stihi.ru/avtor/agufeva :

Я не хочу душевной боли,
Но ты болишь во мне опять.
Сойдут снега, и душу рвать
Мне будет в тесноте неволи
Влюблённый в звёзды соловей...
А ты терзать ещё сильней...

        ********
Елена Бланкет:

Я не хочу душевной боли
Ни для тебя, ни для себя…
Мосты из строчек возводя,
Твоей не ограничу воли
Сетями заплетенных слов.
Я подарю тебе спасеньем
От боли и ночных сомнений
Анестезию звездных снов...


Рецензии
Не жалейте об уходящей зиме, буйные весенние ветра превращают сны в реальность))) Удачи в творчестве и личной жизни, для нас, поэтов, это очень важно)
С теплом Граф M&L!

Граф Милис Лердстрон   17.02.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Граф!
В личной жизни - ну очень нужна удача ))))

С улыбкой,

Елена Бланкет   17.02.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.