Материал

Полегли в лесах под Брянском
Оловянные солдаты.
Желтый снег на черных касках.
Лунный дым на автоматах.

Им железная кукушка
Пересчитывает вечность,
Их серебряные души
Оплавляются, как свечи.

И с небес, как жизнь, далеких,
Появляясь, исчезая,
Смотрят глиняные боги
Нелюдимыми глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.