из серии Первое - Первая ночь

Это безумство - Первая Ночь!
 Ветер?
   Нет, шторм и ураганы...
100 баллов по курсу!
          Повторить их не прочь?
 Грёзы и ожиданий  - прочь!
Правда Первой НочИ - не обманы.

Первая Ночь - это ласки и нега...
 страсть поцелуев
             и жар заблудившихся рук.
Стон, превратившийся в песню...
   Первая Ночь - гимн верности звук!

Так сохрани навсегда,
   в память на годы свою сохрани -
            Первую Ночку в Любви!
Изредка, иногда -
     для обострений  - её повтори.
 

 
      


Рецензии